aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Пугало решает как миру жить

Вчера выступая на брифинге в Женеве, глава ВОЗ Тедрос Адханом Гебреесус в очередной раз проговорил свою мантру, которую как последнюю истину примут национальные правительства и системы здравоохранения.

Он не сказал ничего нового:
"Мы все хотим, чтобы это закончилось. Мы все хотим продолжать свою жизнь. Но тяжелая реальность в том, что это даже не близко к окончанию. Хотя многие страны добились определенного прогресса, глобальная пандемия на самом деле ускоряется.
Решение остается таким же, каким оно было с первых дней пандемии -- Тестирование, отслеживание, изоляция и карантин. Если какая-либо страна говорит, что отслеживание контактов затруднено, это слабое оправдание."


А затем он сказал:
«Отсутствие национального единства, отсутствие глобальной солидарности и разделенного мира ... фактически помогает распространению вируса. Худшее еще впереди.Мне жаль это говорить, но в такой обстановке и условиях мы боимся худшего».



Вчера ВОЗ заявило, что пандемия продлится еще 4-5 лет, а теперь глава ВОЗ требует продолжения локаута и говорит, что худшее еще впереди


Все эти прогнозы ВОЗ об ужасном будущем могут сбыться, если вот типы вроде нынешнего директора Тедроса останутся в своих креслах и будут диктовать миру как жить и как "бороться" с вирусом. Если суверенные правительства будут продолжать соблюдать их идиотичные рекомендации.

Tags: ВОЗ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment