aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Положительный тест на ковид может давать вирусная простуда

Месяцами абсолютно безосновательно утверждали, что если многие осложнения со здоровьем у носителей ковида 19 возникают именно в следствии воздействия вируса, начиная с пенвомнии. Но на днях CDC изменило свое руководство и заявило, что тестирование правда может давать ложноположительный результат.
Они на днях, то есть 25 июня пишут:
"Положительный результат теста показывает, что у вас могут быть антитела от инфекции вирусом, который вызывает COVID-19. Однако есть вероятность, что положительный результат означает, что у вас есть антитела от инфекции вирусом того же семейства вирусов (так называемых коронавирусов), таких как вирус, вызывающий простуду."

https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/testing/serology-overview.html



В обывчное время значительная часть тестов были бы идентифицированы как "вирусная простуда", но сейчас они ложно проходят как "ковид 19", причем это наверняка происходит во всех странах, где идет тестирование


Это было 25 июня, ни один крупный канал не сообщил это в своих новостях (на сайт CDC мало кто заходит, люди смотрят масс медиа), никто не сообщил, о вероятности ложного тестирования. Как замалчивали новость о том, что CDC заявило, что около 20 млн американцев (не 2,3 млн)  уже получили вирус, об этом лишь кратко сообщили некоторые молчали каналы.



Заявление доктора Рэдфилд означает лишь то, что смертность от ковид 19 не боле 0,4%, что даже ниже прежнего пандемического гриппа, когда блокировок никто не вводил





Tags: cdc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment