aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Если сейчас люди наденут намордники, они больше никогда не снимут их

Есть одно очень мудрое замечание,  что нет ничего более постоянного, чем временное, именно такая ситуация складывается с масочным режимом, навязываемым властями в самых разных странах мира. Если сейчас люди наденут маски или намордники, они более их никогда не снимут, это можно утверждать с высокой долей уверенности.

Конечно людям говорят, что это все временно, потерпите пока пройдет пандемия, однако это все ловушка. Потому что пандемия в лучшем случае затянется еще на год, но скорее всего еще на 4-5 лет как и обещает ВОЗ. Во всяком случае такие на данный момент перспективы.

Если люди наденут маски они рано или поздно станут жертвами своей психологии -- находясь в маске дни, месяцы, годы они настолько привыкнут к намордникам, что даже если ковид 19 вдруг исчезнет и масочный режим снимут, они более не снимут маски. Эти маски станут неотъемлемой частью "новой нормальности". Тоже самое касается и соцдистанцирования.  Такова психология людей, они ко всему привыкают и все рано или поздно принимают как "естественное".



Если люди не станут сопротивляться, рано или поздно маски будут приняты всем обществом как "новая нормальность" на все времена
Tags: Масочный режим
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments