aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В ЧАЗ застрелили двух граждан, появился еще один труп

Власти Сиэтла рассчитывают начать демонтаж оккупированной зоны протеста в Сиэтле, вчера вечером было зарегистрировано больше случаев насилия в этом районе. Полиция Сиэтла расследует стрельбу, в результате которой ранним утром в понедельник один человек погиб, а другой находится в критическом состоянии в районе, известном как организованный протест Капитолийского холма (Чоп) в Сиэтле.

Представитель медицинского центра Harborview сообщил, что одна жертва прибыла в больницу на личном автомобиле около 3:15 утра, а вторая была доставлена ​​медиками и прибыла около 3:30 утра.




Ранее во время работы автономии еще четыре человека были застрелены в районе самопровозглашенной зоны, свободной от полиции, которая была основана около трех недель назад после серии опасных столкновений между демонстрантами и правоохранительными органами, которые привели к тому, что полиция покинула свое здание в этом районе. Несколько человек получили ранения, и во время этих перестрелок был убит 19-летний мужчина.

В пятницу мэр Дженни Дуркан провела импровизированную встречу с демонстрантами, на которой она сказала им, что город устранит конкретные барьеры, окружающие зону протеста. Предполагалось, что барьеры будут сняты в воскресенье, но этого сделано не было.
Tags: Штат Вашингтон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments