aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

После прекращения регулярной вакцинации резко упала младенческая смертность

Когда началась пандемия с локаутом, людей запирали по домам и родители часто оставались дома с детьми, они в такой ситуации не водили их на прием к врачам-вакцинаторам. Так многие родители боятся приводить детей в кабинет врача для вакцинации из-за боязни подвергнуть их воздействию коронавируса. Программа «Вакцины для детей»  сообщила о снижении охвата вакцинацией детей, начиная с второй половины марта.

В США смертность младенцев составляет около 700 детей в неделю. Эта тенденция младенческой смерти и жертв оставалась неизменной с 2014 по 2019 год.
В 2020 году все изменилось. С начала марта до середины апреля младенческая смертность снижалась в среднем на 30 процентов каждую неделю В течение апреля и до середины мая коэффициент младенческой смертности снижался в среднем до 500 в неделю.

Конечно много детей не умерло именно потому что сидели дома с родителями, хотя их могли убить (7% смертей), Осложнения кровообращения (9%), могли возникнуть несчастные случаи (31%) и наконец самая большая категория это синдром внезапной детской смерти (32%) или СВДС. Это когда младенец внезапно либо умирает во сне, от удушья, от не выявленной причины.

Все эти категории резко упали, но самое интересное это то, что упала смертность из-за синдром внезапной детской смерти. Хотя сейчас данных по СВДС нет, она должна была упасть, просто потому что только так можно обнаружить такой спад смертности.



Падение смертности можно объяснить разными причинами, но СВДС главная причина смертности детей




Резкое падение реализации программ вакцинации способствовало резкому падению смертности от синдрома внезапной детской смерти

https://childrenshealthdefense.org/news/lessons-from-the-lockdown-why-are-so-many-fewer-children-dying/
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment