aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Тако Hugo закрывается из-за нежелания клиентов носить маски

Крупная сеть ресторанов Тако Hugo объявила в воскресенье, что  закроет два своих филиала в Лос-Анджелесе после того, как их латиноамериканские сотрудники (легко подчиняющиеся указам власти о масочном режиме) сообщили о растущем агрессивном поведении со стороны клиентов, возмущенных проводимой политикой -- нет маски, нет обслуживания.






Владельцы заведения  установили правило -- нет маски, нет обслуживания, человек без маски лишается части своих гражданских прав


Людям это не понравилось. Сотрудники Hugo, которые предлагали клиентам маски, встретили множество упрямых, но схожих ответов:
"Вы не можете сказать мне, что делать. Вы не можете посягать на мои личные свободы."
Некоторые клиенты смеялись или игнорировали запрос. Другие требовали возврата денег или кричали в лицо кассирам. По словам сотрудников их оскорбляют, бросают в них напитки через окна заказов, потом совладелец Hugo из Тако Билл Коне принял решение о закрытии. Владелец заявляет так:
"Мы заметили, что за последние четыре недели эти инциденты участились, и к ним добавилось больше купороса. Все из-за простого вопроса: можем ли мы попросить вас надеть маску? Можем ли мы предложить вам маску?"

Стенды компании в Atwater Village и Studio City, вероятно, закроются на неделю или около того, в то время как команда Кона разрабатывает стратегию как справиться с тем, что кажется "зловещим и гноящимся" гневом вокруг ношения маски.
Tags: Калифорния
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments