aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Власти Китая просто заперли 400 тысяч жителей целого округа

Китай  продолжая локаут в Пекине,  дополнительно «запечатал» еще более 400 000 жителей округа Аньсинь для борьбы с небольшим кластером Covid-19 Власти поставили под контроль почти полмиллиона человек в провинции Хэбэй, которая окружает Пекин.
В округе Ансинь, расположенном примерно в 145 км (90 милях) от Пекина, «изолированы» жилые районы и люди не могут покинуть свои дома. Только один человек из каждого домохозяйства может выходить один раз в день со специальным пропуском, чтобы получить предметы первой необходимости, такие как продукты питания или лекарства, в соответствии с мерами, объявленными и введенными в действие в воскресенье.



Власти Китая просто заперли 400 000 человек в округе Аньсинь, разрешив им покидать дома раз в день и только после получения цифрового пропуска


Все остальные жители, кроме тех, кто нуждается в медицинской помощи, должны оставаться дома до дальнейшего уведомления, сообщили местные власти. Они заявляют, что каждая деревня, район и здание должны мобилизовать членов партии, волонтеров и персонал, чтобы присоединиться к «борьбе».
Tags: Китай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments