aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Китай намеренно сделал так, чтобы его обвинили в начале пандемии

История с выдумкой уханьского коронавируса дает вероятный ответ на вопрос почему местом этого представления была выбрана именно Ухань, хотя как известно вирусы в основном возникают на юге Китая, но тут местом было совсем другое.  Вопрос, почему именно Ухань никак не находил объяснения, ведь если Китай хотел выпустить вирус, почему не нашел другое место?

Ведь в Ухани находится самая лучшая биотехнологическая лаборатория вирусов и вот рядом с ней произошла эта якобы "вспышка" вируса ковид 19. То, что китайцы могли устроить намеренно все именно там, мне эта вероятность тоже приходила раньше, ведь если так посмотреть, то Китай делает все, чтобы его ненавидели. Данный пост можно считать продолжением этого.
https://aizen-tt.livejournal.com/1647924.html

Итак, вот, что происходит, во первых якобы "вспышка" прямо возле лаборатории вирусов, во вторых нелепые объяснения происхождения вируса, в третьих утаивании факта "начала вспышки" от остального мира, в четвертых наглое, хамское поведение и угрозы со стороны Китая в адрес тех, кто хотел узнать правду о появлении вируса.



Якобы "вспышка" произошла возле лаборатории в Ухани, этому нет иных объяснений, кроме как того, что китайцы с самого начала делали так, чтобы именно их обвинили в начала пандемии коронавируса


Мотивация поступков лидеров Китая это отдельная прошлая тема, но вкратцы это полное подавление гражданских свобод в Китае, укрепление цифрового концлагеря, возможная изоляция страны от внешнего мира, уничтожение конкурирующих экономик (в первую очередь США).

Разрыв партнерских отношений Китая с США и странами Европы это также стратегический успех Джорджа Сороса, главного противника Китая на данный момент. Политика Си Цзиньпиня соответствует интересам Сороса, это очевидный факт.
Tags: Организаторы пандемии коронавируса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments