aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Китай мог просто придумать вспышку коронавируса в Ухане

Признание факта наличия коронавируса ковид 19 еще в марте 2019 года в корне меняет всю историю так называемой пандемии, потому что она никак не могла начаться в Ухани. Никакая вспышка не могла там начаться. Никакой вирус не мог вдруг прийти от "зверушек" и оказаться на влажном рынке Ухани.

Есть две версии, это его возможно дополнительный выпуск из лаборатории осенью 2019 года (это пока тоже нельзя исключать), либо они просто выдумали вспышку коронавируса. Рассматривая вторую версию, можно сказать, что власти Китая просто сделали вид, что вдруг "заметили" вспышку вируса и заблокировали Ухань, якобы центр этой вспышки. Это стало началом зловещего эксперимента над миллионами людей, началом локаута.



Придумав вспышку коронавируса Китай начал зловещий эксперимент над миллионами людей -- запирание людей по домам, тестирование, масочный режим, все это было нужно, чтобы подавить свободы людей, чтобы весь мир делал ровно также


То, что китайцы просто выдумали вспышку вируса, эта вероятность приходила в голову и раньше, но она была слишком маловероятной. Теперь эта вероятность сильно возросла, Китай напугал весь мир, потому десятки стран начали вообще ненужную "борьбу" с коронавирусом.
Tags: Организаторы пандемии коронавируса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment