aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Барселонский коронавирус могут не заметить в отличие от уханьского

Несколько дней прошло с тех пор как исследователи из Университета Барселоны заявили, что ковид 19 (именно нынешний вирус, не 60 его прежних штаммов) был выявлен в пробах сточных вод в городе Барселона, еще в марте прошлого 2019 года. ВОЗ и правительства стран ЕС признают первым случаем лишь выявленный в январе 2020 года носитель во Франции.

То, что вирус проник в Европу, США  раньше не новость, например что французские участники военных игр в Ухани заболели чем то, схожим с симптомами ковид 19 --  ВОЗ и правительства Китая, Франции проигнорировали эту информацию. ВОЗ, Китай и почти все страны (кроме США) проигнорировали странные инциденты с лабораторией Ухани, которые указывали, что вирус мог выпустится осенью 2019 года. Была и другая информация о более раннем происхождении ковида 19.

Теперь университет Барселоны относит указывает, что ковид существовал еще в марте 2019 года. Это значит, что все было зря, то есть борьба с вирусом. Все это было не нужно. Нынешняя смертность  в значительной мере вовсе не от ковида.



Если вирус был в туристической "Мекке" Барселоне, то он явно был по всему миру, но никаких вспышек госпитализаций и ужасной сверхсмертности не было и все было бы нормально, если бы вирус вдруг не "заметили" в Ухани


Понятно, что ВОЗ и медицинские эксперты, заинтересованные в продолжении локаута, может проигнорировать эту информацию. Исследование университета Барселоны опубликовано в исследовательском архиве medRxiv и должны быть далее рецензировано.
Tags: covid-19
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment