aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Губернатор-тиран Инсли критикует Трампа за отказ навязывать маски людям

В пятницу вице-президент Майк Пенс в своей речи как главы целевой групп ни разу не рекомендовал людям носить маски для лица.  Два коротких дня спустя и Пенс изменил свою позицию. Вице-президент посетил Техас, чтобы встретиться с местными чиновниками по поводу растущей вспышки в штате.

Во время своего визита Пенс сделал редкую публичную демонстрацию ношения маски сам - и он теперь рекомендовал, чтобы другие сделали то же самое. Однако это выглядело как рекомендация, этим недовольны демократы.



Пенс и Трамп отказываются поддержать обязательное ношение масок и выводит из себя демократов


Вот губернатор Вашингтона, демократ Джей Инсли набросился с критикой на них:
"Когда я услышал, как вице-президент говорит о том, что все так просто, это просто безумие. Ситуация критическая во многих местах в Соединенных Штатах, и все счастливые мысли и желаемое за действительное в мире не смывают этого."

Кстати, Инсли тоже высказал свое мнение о президенте. Губернатор сказал, что Ковид-19 гораздо важнее, чем президент, защищающий статуи генералов Конфедерации.





Инсли говорил так:
«Вместо того, чтобы писать на днях о важности масок, он написал про памятники. Нам нужен президент, который будет больше заботиться о живых американцах и меньше о мертвых конфедератах. Президент должен использовать влияние, которое он оказывает на своих самых ярых сторонников, чтобы обуздать распространение вируса.
Если мы сможем заставить всех в шляпе MAGA носить маску, мы собираемся сдержать этот вирус. Это способ открыть нашу экономику, если мы заставим людей маскировать и заново открыть нашу экономику, это будет хороший день для всех».

Tags: Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments