aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Против Трампа разыграли новую "русскую" карту

После того как Нью-Йорк Таймс сообщила с ссылкой на "анонимные" источники, что Россия платит талибам за убийство американских военных, что Трамп якобы знал об этом,стало ясно, что против президента раскручивают новую русскую карту. Байден уже успел обвинить Трампа в "предательстве" американских военных.



Демократическая пресса может ссылаясь на "анонимные" источники написать что угодно и это воспримут за правду даже без доказательств


Спикер палаты представителей Нэнси Пелоси уже предположила, что у России может быть компрометирующая информация о президенте. Пелоси заявила, что обнаружила отсутствие реакции Дональда Трампа на сообщения в «Нью-Йорк Таймс»  так:
"Россия предложила награды за боевиков, связанных с «Талибаном», за то, что они убили американских солдат. Я не знаю, что у россиян по отношению к президенту политически, лично или чем-то еще, но он хочет игнорировать [сообщения о проступках]».

Когда ее спросили, говорит ли она, что у россиян есть грязь на Трампе, Пелоси ответила:
«Как иначе вы объясните его отказ снова и снова игнорировать разведывательную информацию, которая прямо у порога России вовлекает участие в наши выборы, например? ?»



Спикер Пелоси говорит, что у России есть что-то на Трампа


Сам Трамп сказал в воскресенье, что никто не сказал ему о сообщениях:
«Никто не проинформировал и не сказал мне, [вице-президент Майк] Пенс или начальник штаба Марк Медоуз о так называемых атаках русских на наши войска в Афганистане. Все это отрицают, и на нас не было много нападений…»


Tags: Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments