aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Основатель ФРС Вудро Вильсон тоже предан проклятию

Один из лучших учебных заведений Америки Принстонский университет заявил, что исключит имя президента Вудро Вильсона из своей школы государственной политики и жилого колледжа, говорится в заявлении, которое было сделано в субботу.

Его имя останется лишь на Премии Вудро Вильсона, высшей награде университета для выпускника или выпускника, который присуждается ежегодно.
В заявлении говорится, что Совет попечителей Принстонского университета в пятницу проголосовал за переименование школы политики Вудро Вильсона в Принстонскую школу общественных и международных отношений. Согласно заявлению, колледж, ранее названный его именем, будет известен как «Первый колледж» в знак признания его статуса первого колледжа, который в настоящее время играет важнейшую роль в жизни всех студентов Принстонского университета.



Вудро Вильсон, когда то студент университета Принстона предан анафеме, его имя будет затерто


Они заявлябют
«Мы сделали этот экстраординарный шаг, потому что считаем, что расистское мышление и политика Уилсона делают его неподходящим тезкой для школы, в которой ученые, студенты и выпускники должны быть твердо привержены борьбе с бедствием расизма во всех его формах.

Расизм Уилсона был значительным и значимым даже по меркам его собственного времени. Он отделил федеральную гражданскую службу после того, как она десятилетиями была расово интегрирована, тем самым отбросив Америку назад в стремлении к справедливости.

Он не только согласился, но и добавил к постоянной практике расизма в этой стране, практика, которая продолжает приносить вред сегодня. Однажды он назвал расовую сегрегацию «благом» и сказал, что рабы «были счастливы и ухожены». Он отрицал допуск к афроамериканским мужчинам и стремился исключить их из истории школы."





Все это попахивает очередным лицемерием. Не будь они лицемерами, если Принстонский университет убирает имя Вудро Вильсона из своих зданий из-за его расистского мышления и политики, они должны также отменить Федеральный подоходный налог и Федеральный резерв, так как оба акта были подписаны Уилсоном. Оставлять любой закон является "расистским" из-за его "расистского" мышления.
Tags: Разрушение истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments