aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Вспышки ковида по нужному расписанию

В воскресенье на улицах Гонконга прошел митинг прошла в районе Монг-Кок и в районе Коулун, в рамках марша «молчаливого протеста», который проходил в основном без обычного пения или лозунгов.
Протест был направлен на то, чтобы выразить гнев гонконгцев по поводу закона о национальной безопасности, введенного Пекином в особом административном районе, который запретил бы подрывную деятельность, отделение, терроризм и иностранное вмешательство на территории.

Полиция заявила, что марш нарушит действующий в Гонконге запрет на сбор групп более 50 человек, что является мерой, принятой в результате пандемии коронавируса. Стоит отметить,что как только в Гонконге поднимается национально-освободительное движение, тут же начинаются новые "вспышки" коронавируса в Китае и Гонконге.  Новая вспышка произошла не до, а после того как прошла сессия парламента Китая и где был принять закон о "безопасности" Гонконга.



Как только возникают осложнения с Гонконгом, у Китая на материке и самого Гонконге возникают "вспышки" вируса, под предлогом которых страхом и силой подавляется протестное движение










Tags: Гонконг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments