aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Гарант предпочитает не видеть, что covid-19 выпущен его китайским другом

Гарант сегодня отличился очередным высказыванием,  давая интервью программе с звучащим названием «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 1», он сказал, что никто мол вирус не вбрасывал.

Он прямо сказал.
"Говорить о том, что это кто-то специально вбросил, кто-то специально что-то сделал — нет никаких для этого оснований. Я думаю, что если кто-то будет придерживаться такой версии, то ничего хорошего из этого не получится.
Нам важно понять суть происходящего и выстроить систему защиты. Откуда это взялось — уже другой вопрос. Нужно делать то, что ведет всех нас к избавлению от этой угрозы. На этом пути нас ждет успех, а не на пути конфронтации".




Гарант ожидаемо решил закрыть глаза на лабораторное происхождение вируса, продолжая делать вид, что он пришел "от зверушек"


Россия от пандемии (точнее локаута) понесла огромный ущерб, необходимо найти виновных, а не закрывать глаза на преступление. В каком месте из искать несложно, хорошо известно, что вирус пришел из Китая, подозрительные события в уханьской лаборатории тоже известны, практика локаута тоже пришла из Китая. Но там в Кремле решили закрыть на это глаза и причина тут экономическая -- Китай важный стратегический партнер России.



Сокращение рынков нефти-газа сбыта на западе делает Китай важнейшим стратегическим партнером, потерять который в Кремле явно не хотят. потому закроют глаза на все преступления Китая
Tags: Организаторы пандемии коронавируса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments