aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Происходящее учит тому, что не нужно слушать медицинских экспертов

Так называемые эксперты общественного здравоохранения (как принято выражаться на западе), так называемые специалисты по отраслям медицины, ученые, по факту стремительно теряют доверие, причем как у сторонников локаута, так и у противников.
Первых смущает откровенные противоречия в их доводах, часть из которых так и говорит, что пандемия это все афера, вторые просто не верят им почти во всем.

Эксперты здравоохранению сами же заявляли, что вирус распространяется по миру, но не хотели перекрывать границы, потому что это выглядело бы как "стигматизация" и "ксенофобия". Сам глава ВОЗ говорил, что стигматизация может быть опасней вируса. "Стигматизация" и "ксенофобия" оказалась "опасней" вируса

Затем эти эксперты говорили, что вирус не опасен, что все пройдет как обычный грипп, но потом они полярно поменяли свое мнение, потребовав локаута, соцдистанцирования и масочного режима.

Эти же эксперты доверчиво поверили информации о развивающейся эпидемии в Китае когда применяя здравый смысл, этой информации нельзя доверять. Именно на этой информации из Китая и опыта "борьбы"  с вирусом там и было принято решение ввести локаут.

Эти же эксперты в один голос заявляли об "естественном" происхождении вируса, хотя никаких доказательств "естественности" не было. Зато ряд исследований прямо говорит об лабораторном происхождении вируса.

Эти эксперты основываясь на китайском опыте переняли механизмы тестирования на вирус, хотя эти тесты не должны быть критерием определения зараженности, так как они слишком часто дали сомнительный, ложноположительный результат, были просто бракованными и вообще не прошли нужные проверки, как способ определения ковид 19 в организме.

Эти эксперты не раз публично были пойманы на превышении числа умножения зараженных тестов на два или записывания в умершие от ковида лиц, которые не были протестированы на заражение.

Эти же эксперты в ВОЗ сами признали, что у них нет доказательств того, что бессимптомные зараженные широко распространяют вирус, хотя именно поэтому эти эксперты требовали локаута, соцдистанцирования и масок.

Эти же эксперты не выступили против, когда по всему миру начались черные протесты Флойда против "расизма", более того многие медики их даже поддержали. Но когда Дональд Трамп решил провести митинги в Талсе, они вдруг стали предупреждать об "угрозе распространения вируса."

Учитывая их полную некомпетентности, предвзятость и неприкрытое лицемерие, с какой стати широкая публика  должна их слушать? Суть в конце концов следующем, не стоит слушать ученых и эпидемиологов, утверждающих об опасности вируса и необходимости локаута. Они полностью себя дискредитировали.
Tags: Определения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment