aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Гражданская война сторонников и противников локаута уже не кажется фантастикой

Чем дольше будет длится локаут, тем больше терпение многих людей будет заканчиваться, открытое неповиновение указам власти, протесты против блокировок и угрозы местным губернаторам говорит о том, что терпение имеет свои пределы.

Напомню, что локаут в многих странах длится уже четыре месяца, он украл у людей весну и крадет лето. Сейчас похоже "вторая волна" набирает обороты,  США являются единственной развитой страной, которая не падает в некоторых случаях, а постоянно растет, и это заставляет меня терять надежду, что эта болезнь когда-нибудь исчезнет.

Эти люди рано или поздно наотрез откажутся исполнять анти-конституционные правила локаута, которые по факту вводятся навсегда в рамках "новой нормальности". Но в общество не состоит только из сторонников локаута, другая его половина (или даже большая часть) это коронавирусный электорат, готовые поддерживать локаут еще долго,готовые принять навсегда "новую нормальность".

Они не позволят разрушить локаут, они очень агрессивно настроены по отношению к противникам локаута. Они считают, что те, кто нарушают правила локаута "убивают" людей и поэтому сами призывают сажать и даже убивать их. Ситуация накаливается с каждой неделей и днем. Конечно шансов, что все это обернется настоящей войной мало, но это уже не кажется фантастикой.


Tags: Определения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments