aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Почтовые рассылки предмет легких манипуляций

Камеры засняли то, как нагло уничтожаются почтовые рассылки, кто то еще говорит о "надежности" выборов по почте. Уже известно, что около 28 миллионов почтовых бюллетеней пропали с 2012 года и вот как примерно это происходит.

Шериф пишет:
«Американского работника почты только что засняли на видео, когда он бросал в мусорное ведро пачку писем почтовых рассылок. Некоторые патриоты поблизости услышали шум, когда она бросила их и отправилась расследовать. Они нашли их и позвонили мне. Не удивительно, что люди скептически относятся к почте при голосовании. "


По факту это вообще федеральное преступление. Кодекс США § 1703. по статье "Задержка или уничтожение почты или газет" гласит:
"(a) Тот, кто является сотрудником или служащим почтовой службы, незаконно секретирует, уничтожает, задерживает, задерживает или открывает любое письмо, почтовую карточку, посылку, сумку или почту, которые ему вверены или которые должны быть переданы ему во владение, и которые были оштрафованы по статье, предназначенной для пересылки по почте или доставленной или доставленной любым перевозчиком или иным сотрудником Почтовой службы, или пересланной или доставленной из любого почтового отделения или станции, созданной с разрешения Генерального почтмейстера или Почтовой службы. этот титул либо лишен свободы не более пяти лет, либо и того, и другого."

Это подчеркивает опасность голосования по почте.  Глубокое государство и МСМ попытаются протолкнуть истерию второй волны по Covid-19, чтобы подтолкнуть почту при голосовании на президентских выборах  и подавить про-трамповскую явку избирателей.
Tags: Выборные технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment