aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Энгельс Марксу о целях тайного общества педерастов

Современные радикальные левые движения, антифа, Black Lives Matter считающие себя марксистами, горячо поддерживают не только борьбу с расизмом, но и насаждение всевозможных половых извращений, вроде педерастии, наркотиков и кое кто даже педофилии. Насаждение извращений это также один из методов уничтожения популяции белых людей,

Никто из них не берет в расчет позицию классиков марксизма, самого Карла Маркса и Фридриха Энгельса, которые резко негативно относились к извращениям. 22 июня 1869 года Фридрих Энгельс пишет такое письмо Карлу Марксу (на 293 стр, №195).

Вот полное изложение:
"Книга «Педераст»*, которую ты мне прислал, — верх курьеза. Это — в высшей степени противоестественные разоблачения. Педерасты начинают считать свои ряды и полагают, что они составляют силу в государстве. Им не хватало только организации, но, судя по этим данным, она, по-видимому, уже тайно существует. И так как они насчитывают у себя во всех старых и даже в новых партиях, от Рёзинга до Швейцера, таких выдающихся людей, то победа их неминуема.

«Guerre aux cons, paix aux trous-de-cul»! — таков будет теперь пароль. Счастье еще, что мы лично слишком стары, чтобы опасаться, что при победе этой партии нас заставят своим телом платить дань победителям. Но молодое поколение! Впрочем, это возможно тоже только в Германии, чтобы выступил такой молодец, превратил свинство в теорию и провозгласил: вступайте и т. д. К сожалению, у него не хватает еще смелости открыто объявить себя «этим», и он вынужден все еще coram publico** оперировать «спереди», хотя и не «сразу входит в дело», как он по ошибке раз выразился.

Но погоди, когда новое северогерманское уголовное законодательство признает права з...ы, тогда дело пойдет совсем подругому. Нам, бедным людям, привыкшим действовать спереди, с нашей ребяческой склонностью к женщинам, придется тогда довольно плохо. Если бы Швейцер был еще на что нибудь годен, то разве на то, чтобы выведать у этого своеобразного филистера сведения о высоких и высочайших педерастах, узнать каковые ему, как родственному им по духу, было бы, конечно, не трудно."


https://www.marxists.org/russkij/marx/cw/t32.pdf


Фридрих Энгельс предупреждал, что тайное общество педерастов хочет взять власть, извращенцев легализуют и они хотят подавить гетеросексуальное большинство людей


То, о чем писал Энгельс давно не кажется чем то невероятным, это происходило многие годы сначала путем легализации однополых отношений, затем к их откровенной пропаганде через гей-парады и программы масс-медиа. Педерасты стали фактически привилегированной частью общества, но им этого мало. Как и указывал Энгельс, они могут подавить нормальное большинство, постепенно путем навязчивой пропаганды (из которой можно слепить что угодно из человека) превращая нормальных людей в педерастов.



Основная цель педерастийных извращенцев это уничтожение нормальных гетеросексуальных людей, семейных ценностей и насаждение вместо них педерастии, всяких бесполых существ и педофилии
Tags: Педерастия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments