aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Борис, возьми взаймы денег

Бывший премьер-министр Британи Джон Мейджор (глобалист и противник Брексита) призвал Бориса Джонсона занять деньги, чтобы стимулировать экономическое восстановление Великобритании от коронавируса, а не увеличивать налоги. До пандемии Британия имела хороший профицит бюджета и Борис Джонсон хотел восстановить обветшалую инфраструктуру страны. Но из-за локаута весь профицит бюджета оказался потерян.



Борис Джонсон разработал ряд программ, для того заменить обветшалую инфраструктуру и много инвестировать в бедные районы страны, но теперь локаут съел весь профицит бюджета и стране может придется занимать

Мейджор далее сказал:
"Повышение налогов не будет эффективным в качестве краткосрочного решения, и правительство должно использовать низкие процентные ставки для улучшения экономического роста. Я думаю, что повышение налогов до восстановления экономики, которое может занять некоторое время, на мой взгляд, было бы ошибкой."

Отвечая на вопрос, является ли заимствование подходящим решением для текущего экономического кризиса, Мейджор сказал:
«Я думаю, что есть краткосрочная перспектива - не навсегда, нет волшебного денежного дерева, позвольте мне прояснить это - но на период до экономики» восстанавливается, и налоги для некоторых людей могут затем возрасти ».

Вмешательство Мейджора происходит по мере того, как безработица продолжает расти, причем число заявителей в центрах занятости увеличилось на 126% с начала блокировки в Великобритании. В апреле ВВП Великобритании упал на рекордные 20,4%.


Сам премьер готовится объявить о своем плане стимулирования британской экономики. Во вторник Джонсон выступит с речью, в которой изложит ряд инфраструктурных и инвестиционных проектов, в том числе автодорожные и железнодорожные схемы для улучшения транспорта.

В сообщениях Даунинг-стрит не отрицал, что Джонсон должен выступить во вторник на севере Англии, чтобы обнародовать программу инфраструктурных проектов. Ожидается, что он объявит о планах инвестировать миллиарды фунтов стерлингов в неблагополучные районы, в том числе о крупных автомобильных и железнодорожных схемах, направленных на улучшение транспорта в городах, где связь плохая.


Борис Джонсон своими победами на выборах в парламент обязан бедным белым людям севера Англии, многие из которых впервые поддержали не лейбористов, а консерваторов
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment