aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Протестующие и погромщики очень избирательны в выборе своих целей

Такер Карлсон в пятницу вышел с эфиром, где в первой части разбирал проблемы Дональда Трампа, грядущие перспективы выборов и будущее страны, если демократы выиграют выборы.

Затем он вернулся к теме протестов и стал анализировать их суть, излагая так:
"Рассмотрим цели, которые выбрал толпа. Правоохранительные органы, очевидно, но не все правоохранительные органы. Они сказали, что местные полицейские управления должны быть ликвидированы, но с ФБР все в порядке - и это говорит о многом.

Тогда они утверждали, что капитализм был врагом, но только некоторые виды капитализма. Толпа сожгла независимый бизнес на счет. Они не сказали ни слова о цифровых конкурентах этих компаний, Google, Apple и Amazon. Все эти компании финансировали разрушение.

Тогда толпа сказала нам, что традиционное христианство было расистским. Они осквернили церкви во имя мстительного рабства. И все же Антифа не касалась ни одной мечети, несмотря на то, что историки говорят, что Мухаммед владел рабами.

По мере того, как все это прогрессировало, демократы продолжали свои лекции о контроле над оружием, как они всегда делают, но они игнорировали винтовки в руках своих собственных сторонников в центре Сиэтла. Они сказали нам, что настоящей угрозой являются сельские американцы со своими AR-15. Нам лучше привлечь ФБР - арестовать больше фермеров."



Протестующие требуют разогнать полицию,  но они ничего не имеют против ФБР


Протестующие выступают против капитализма, даже грабят и сжигают маленькие магазинчики, но ничего не имеют против крупных корпораций вроде Амазона, который оказался вне зоны их критики



Ислам и его законы самого пророка Мухаммеда оправдывали рабство, но протестующие ничего не имеют против ислама и его пророков, их интересуют только белые рабовладельцы


Такер свои выводы делает так:
"Другими словами, то, что выглядело как протесты, на самом деле были очень эффективными атаками на избирателей Дональда Трампа, его властную базу. Мало кто в Вашингтоне явно оценил это, по крайней мере, справа. Если бы они имели, они сказали бы стране, что действительно происходило. Нет, это не про Джорджа Флойда. Дело не в жестокости полиции. Это захват власти насильственными экстремистами. Но они этого не поняли."
Tags: foxnews
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments