aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Трамп был прав. Демократы мошенничают на выборах по почте

Жизнь с каждым днем доказывает правоту Дональда Трампа о голосовании по почтовым бюллетеням,  вчера генеральный прокурор города Патерсон, штат Нью-Джерси Гурбир С. Гревал сегодня объявил о наличии ряда фальсификации в состав городского совета. Данные выборы прошли по почте 12 мая 2020 года В новости сказано так:
"Все четверо обвиняются в преступном поведении с использованием избирательных бюллетеней по почте во время выборов. Расследование Управления общественной целостности и подотчетности Генерального прокурора (OPIA) началось, когда Служба почтовой инспекции США предупредила Генеральную прокуратуру о том, что в почтовом ящике в Патерсоне были обнаружены сотни бюллетеней для голосования.

Многочисленные дополнительные бюллетени были найдены в почтовом ящике в соседнем Халедоне. Из-за пандемии COVID-19 все голосования на выборах 12 мая в Нью-Джерси проводились путем голосования по почте.


«Сегодняшние обвинения дают четкий сигнал: если вы попытаетесь вмешаться в выборы в Нью-Джерси, мы найдем вас и привлечем вас к ответственности», - сказал генеральный прокурор Гревал. «Мы не позволим небольшому числу преступников подорвать доверие общественности к нашему демократическому процессу».
«Жители Нью-Джерси имеют право на свободные и честные выборы, и мы обеспечим это», - сказал директор OPIA Томас Эйхер. «Уголовное расследование нашего офиса дополняет ряд других гарантий, которые Нью-Джерси ввел для обеспечения честности наших выборов»"

http://www.shorenewsnetwork.com/2020/06/25/fraud-charges/


Пойманные политические активисты фальсифицировавшие результаты выборов, уже по одному их внешнему виду совсем несложно догадаться к какой партии они относятся

Tags: Нью-Джерси
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments