aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Университеты начинают вводить правило обязательной вакцинации

Появилась информация, что в университете Теннесси практически принудительно вводят вскорости вакцинацию на людях, невзирая на их согласие или несогласие. Кто не согласится, вероятно будет исключен из состава университета, а это загубленное будущее.

Автор внизу пишет:
"Студенты Теннесси должны будут сделать прививку от гриппа этой осенью, а также будут иммунизированы на COVID-19, если вакцина станет доступна по чрезвычайному правилу, единогласно утвержденному советом попечителей университета.
Университет пошел на онлайн-классы из-за пандемии коронавируса 16 марта, которая продлилась с 1 апреля до лета.
Университетская система планирует пригласить студентов в кампусы на осенний семестр с этим новым правилом. Президент Университета Теннесси Рэнди Бойд заявил, что пока это правило чрезвычайной ситуации, но законодательству штата будет предложено сделать его постоянным."




https://business.facebook.com/NickBeresNC5/


Судя по всему принуждают к вакцинации самые уязвимые категории населения, ведь студенты, многие из которых простые люди, не имеющие за спиной богатых родителей и адвокатов, вряд ли смогут отказать руководству университета в проведении подобных процедур, иначе у них будут проблемы вплоть до исключения.

Страшно подумать, но также вакцинировать могут принудительно даже детей и подростков в школах. Скорее всего так и сделают., те кто не захотят прививать своих детей, их просто выгонят из школы, сделают "изгоями" общества. Люди беспомощны перед волей системы.
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment