aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Демократический губернатор Мерфи старается как может. Нужны еще трупы

Демократический губернатор штата Нью-Джерси Фил Мерфи все старается завысить и завысить число жертв ковид 19, чтобы нагнать  вторую волну и продлить локаут. Как и в других демократических штатах он записывает в умершие от короонавирусной инфекции даже тех людей, кто не проходит тестирование до смерти и после.

Таким образом около 1900 человек, вероятно, "умерли от ковид 19"  в штате Нью-Джерси будут записаны на этот вирус, губернатор Мерфи сказал:
"Наши  государственные чиновники здравоохранения недавно завершили проверку тысяч свидетельств о смерти людей, которые умерли с симптомами коронавируса, несмотря на то, что они не были проверены. Эти люди, вероятно, умерли от COVID-19.
Общая сумма составила 1854 человека, или около 14% от общего числа погибших. Это означает, что общее число погибших, подтвержденных вирусом и подозреваемыми случаями, составляет 14 872. Мы сообщаем об этом только из-за торжественного чувства долга."



Губернатор Фил Мерфи ищет любые способы завысить и без того завышенное число жертв ковида


Между тем пока локаут продолжается, положение дел в экономике штата ухудшается, безработица продолжает расти, локаут надо сворачивать немедленно, но демократы тянут время.
Tags: Нью-Джерси
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments