aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

В Нью-Йорке появилась новая посмертная икона. На сей раз это транс

Семнадцать охранников в известной нью-йоркской тюрьме Рикерс сталкиваются с дисциплинарными взысканиями, связанными с нелепой смертью Лейлин Поланко, транс-женщины, содержавшейся в одиночном заключении, где она перенесла припадок.
Эта новость появилась после того, как Правление исправительных учреждений опубликовало отчаянный отчет, описывающий неудачи, которые привели к смерти 27-летнего транса, который был заключен в тюрьму по обвинению в незначительном правонарушении и остался за решеткой, потому что она не могла позволить себе залог.

В отчете говорится, что сбитые с толку офицеры не проверяли Поланко каждые 15 минут, что нарушало полицию, отметил Готамист. Видеонаблюдение показало, что они также подождали полтора часа, чтобы обратиться за медицинской помощью, после того как она перестала отвечать.



Транс-существо примерно женского пола Лейлин Поланко умерла от неизвестных осложнений, сотрудников тюрьмы обвиняют в том, что они не уследили за ней











Теперь вся педерастийная публика города обвиняет власти в ее смерти, хотя ее никто не убивал

Ее смерть стала объединяющим призывом к защитникам, которые долго критиковали условия и обращение с людьми в Райкерс и других тюрьмах, особенно чернокожие транс-женщины. Семья Поланко выступила на недавнем митинге чернокожих транс-женщин в Нью-Йорке, который привлек десятки тысяч людей.

Ее сестра сказщала:
«Черный транс живет материей. Жизнь моей сестры имела значение. Все любимые, которых мы потеряли, все эти прекрасные девушки, которых мы потеряли. Их жизнь имеет значение. Мы должны защитить их ».

Адвокаты и адвокаты ее семьи задаются вопросом, почему город так долго предпринимает действия против офицеров: «Они думают, что увольнение или даже увольнение отдельных сотрудников не спасет следующего Лейлин от смерти. Нам нужно относиться к транс женщинам как к женщинам, прекратить злоупотреблять одиночным заключением и начать относиться к людям в тюрьме как к людям ».

Активисты заявили, что офицеры должны быть немедленно уволены, и заявили, что заявления де Блазио звучат беспочвенно, учитывая бездействие города. Прокуроры также недавно отказались от уголовного преследования.
Tags: Нью-Йорк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments