aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Горсовет Миннеаполиса принял поправку об отмене полиции

Сразу после начала протестов Флойда городской совет Миннеаполиса принял решение ликвидировать городскую полицию и вот эта история получила уже четкое законодательное продолжение. Сегодня горсовет единогласно одобрил предложение об изменении городской хартии, чтобы позволить демонтировать полицейское управление.
Пятничное голосование - это первый шаг в сложном процессе, который должен начать демонтаж, который позволит избирателям принять участие в голосовании в ноябре.




Джеремия Эллисон, член совета, сказала:
"Устав был препятствием для тех изменений, которые требовали граждане. Проект поправки гласит, что город заменит полицию на «Департамент общественной безопасности и предотвращения насилия, который будет отвечать за службы общественной безопасности, отдавая приоритет целостному, ориентированному на общественное здоровье подходу."

В поправке говорится следующее:
"У нового агентства также будет опыт работы в правоохранительных органах, не связанных с правоохранительными органами, включая, в частности, подходы общественного здравоохранения и / или восстановительного правосудия».
Миннеаполисские законодатели обещают распустить полицейское управление уже совсем скоро.
Tags: Миннеаполис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments