aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Первый губернатор-республиканец остановил открытие экономики штата

Губернатор Техаса принял окончательное решение остановить открытие экономики, он закрывает бары и снижает пропускную способность ресторанов до 50%, поскольку штат борется с "ростом" новых случаев коронавируса. До сегодняшнего утреннего заявления губернатора Грега Эбботта пропускная способность ресторана была ограничена на уровне 75%, а барам было разрешено работать на 50%.

Губернатор заявил:
«В настоящее время очевидно, что рост числа дел в значительной степени обусловлен определенными видами деятельности, включая техасские собрания в барах. Действия в этом исполнительном приказе важны для нашей миссии по быстрому сдерживанию этого вируса и защите общественного здоровья».

Объявление было значительным, учитывая, что Эбботт, похоже, не решается снова закрывать предприятия в ответ на всплеск. Вчера Эбботт объявил, что он приостановит любое дополнительное открытие в штате, но его решение вернуться назад в открытии может оказать давление на другие штаты, видя увеличение в новых случаях, чтобы сделать то же самое.



Губернатор-республиканец Техаса Грег Эббот принял решение остановить открытие экономики
Tags: Техас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments