aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

ВОЗ требует еще 31 млрд на тесты, лекарства и миллиарды доз вакцин

Всемирная организация здравоохранения сегодня проводит брифинг для прессы, который вы можете посмотреть в верхней части этого блога. Они говорят о «Доступе к инструменту COVID-19 Accelerator» или «ACT Accelerator», который предназначен для ускорения разработки, производства и справедливого распределения вакцин, средств диагностики и терапии для лечения коронавируса.


ВОЗ заявляет, что коалиция, возглавляемая ими, судя по всему гейтсовской ГАВИ,  нуждается в 31,3 млрд долларов в течение следующих 12 месяцев для разработки и развертывания каких то новых тестов, методов лечения и вакцин. Инициатива ВОЗ направлена ​​на увеличение объема поставки 500 миллионов тестов и 245 миллионов курсов лечения в страны с низким и средним уровнем дохода к середине 2021 года, говорится в заявлении.
Проект также нацелен на расширение поставок 2 млрд доз вакцин, в том числе 1 млрд которые будут закуплены странами с низким и средним уровнем дохода к концу 2021 года.

Tags: #covid19, ВОЗ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment