aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Билл Гейтс рассказал, что все выглядит очень мрачно

В дни когда вторая волна разворачивается в США, Европе и других регионах мира Билл Гейтс, который в последние недели нечасто показывался на публике стал чаще выступать в средствах массовой информации.  На днях он публично призвал всех американцев носить маски, чтобы "остановить" коронавирусную инфекцию.

Вчера давая интервью CNN  он сказал, что нынешняя картина коронавируса, как в мире, так и в США, "более мрачная", чем он ожидал. Он так и сказал:
"Картина более мрачная, чем я ожидал. Люди все еще умирают в США сегодня,  это показывает, что страна даже не близка к тому, чтобы сделать достаточно для борьбы с пандемией."

Он также добавил:
«Можно очень быстро провести тестирование на новый патоген. На самом деле ряд стран сделали это чрезвычайно хорошо в этом случае, и технология продолжает совершенствоваться там. У США, в частности, не было сообщений руководства или координации, которые вы ожидали бы».



Билл Гейтс сказал, что ситуация очень мрачная и страна не сделала и половины того, что должна была сделать для борьбы с вирусом


Гейтс сказал, что проблема в людях консерваторах:
"Диапазон поведения в США прямо сейчас, некоторые люди очень консервативны в своих действиях, а некоторые игнорируют эпидемию, огромен. Некоторые люди почти чувствуют, что это политическое явление, что вызывает сожаление."
Гейтс также отклонил утверждение Трампа о том, что увеличение числа дел является прямым результатом увеличения тестирования. Гейтс сказал:
"Данное утверждение полностью ложно."

Потом он добавил:
"Нет руководства для борьбы с этим вирусом в глобальном масштабе, что привело к тому, что развивающиеся страны, такие как Бразилия и Индия, понесли основной удар по этой болезни. Но я надеюсь,
что США активизируются и помогут распространить инструменты, особенно вакцину, для всех в мире.
Я согласен с доктором Энтони Фаучи, главным специалистом по инфекционным заболеваниям в стране, в отношении своего прогноза, что к концу года или в начале 2021 года будет создана жизнеспособная вакцина.

Он сказал, что время на испытания вакцины сокращено и добавил:
«Если это отличная вакцина, включая блокировку передачи, каждый выиграет от того, что от 70 до 80% людей примут вакцину. Мы должны быть в состоянии получить невосприимчивость к стаду, если вы достигнете этого уровня, так что тогда он действительно - по экспоненте - отбросит цифры».

В конце он говорил:
"Весь мир должен будет подняться на уровень, прежде чем люди смогут вернуться к отдыху за границей, а также к безопасному приему иностранных студентов и спортивных мероприятий. Это довольно серьезно. Я надеюсь, что СМИ продолжают напоминать людям о трагедии, которая здесь представлена.
Это несправедливость этой болезни по отношению к пожилым людям, меньшинствам и работникам здравоохранения. Прямо сейчас, если вы находитесь в доме престарелых, потому что они так волнуются, вы фактически живете почти в условиях, подобных тюрьме".


https://edition.cnn.com/2020/06/25/us/bill-gates-coronavirus-town-hall-us/index.html
Tags: Билл Гейтс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment