aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Скоро может стать ясно, что ковидный кошмар это навсегда

Начиная с вчерашнего дня губернаторы ряда американских штатов начали заявлять, что могут приостановить процесс открытия экономики из-за предполагаемого роста числа носителей коронавируса и госпитализированных пациентов, такие намерения высказали власти Техаса, Мичигана, Луизианы, власти Нью-Йорка и Калифорнии сдвигают сроки открытия.

В Европе глава европейского бюро ВОЗ прямо заявил, что в ряде стран, которые вот вот сумели "одолеть" вирус, он снова стал возрождаться, это следует за заявлением гендиректора ВОЗ, что эпидемия ковида стала резко ускорятся. Процесс открытия экономик оказывается под угрозой срыва и скорее всего он будет сорван. Это приведет к новому витку локаута и жесткому усилению масочного режима (вторую волну объясняет тем, что не все носят маски).

В эти дни можно будет понять, что перспектива у ковидного кошмара будет вечной, ведь когда только страны станут открывать экономики, вирус станет "возрождаться". Надежда на вакцину тщетная, потому что даже известные специалисты признают, что шансом на ее эффективность весьма низкая, в лучшем случае это будет лекарство, но не защита организма от вируса.
Tags: Коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment