aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Даже Марко Рубио требует ношения масок

Сенатор Марко Рубио из Флориды, один из самых консервативных республиканских сенаторов США тоже требует, чтобы все носили эти чертовы маски.

Он прямо заявил:
"Область, в которой, я думаю, нам определенно стоит обратить внимание, - это дома для престарелых, ALF (вспомогательные жилые помещения), объединяющие жилые помещения с большим количеством людей или, очевидно, группы людей с высоким риском.
Это те места, где вы мы действительно собираемся снизить уровень смертности, если вы сможете предотвратить вспышки ... и именно на этом я надеюсь, что мы сосредоточим и наше тестирование, и наши усилия по профилактике. И тогда все должны просто носить чертову маску, как вы, ребята, как я сейчас.

Я бы просто призвал всех - это то, что я там сказал - как бы получить информацию о нюансах отчетности вашего штата. Во Флориде штат сообщает нам 20 процентов случаев COVID, которые регистрируются в качестве госпитализаций, - это люди, которые в больнице для чего-то другого, например замены колена, но они проверены, поэтому они дали положительный результат."




Консервативный сенатор республиканец Марко Рубио тоже за тотальное ношение масок



Несмотря на это республиканский губернатор Флориды Де Сантис заявил, что не станет принуждать людей к ношению масок
Tags: Флорида
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments