aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

16 000 чаевых "хорошему" человеку за отказ обслуживать "плохого" без масочника

В баре Сан-Диего один бариста по имени Ленин Гутьеррес отказался обслуживать клиентку, на которой не было маски или попросту намордника. Возмущенная женщина опубликовала пост в Facebook с этим, описав этого человека.

Она пишет в посте Фейсбука:
"Встречайте Лин из Старбакса, который отказался обслуживать меня, потому что я без маски. В следующий раз буду ждать полицейских и приносить медицинское освобождение."

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10157012081506949&id=601056948

Но бариста не только остался на работе, его похвалили и собрали пожертвования, аж 16 000 долларов чаевых. Вот что написал в описании страницы создатель сборщика денег Мэтт Коуэн.
«Собирая деньги для Ленина за его благородные усилия, стоящие на ногах. Я установил его на уровне 1000 долларов, думая, что это было бы досягаемо, но нам повезет, если мы достигнем 250 долларов, а когда мы получим 100 долларов, я был поражен этим. Все сплачиваются вокруг кого-то за то, что он должен делать, и пытается защитить всех остальных. Это просто говорит о том, что есть много хороших людей, и это перевешивает плохих.»

Во вторник Гутьеррес опубликовал видео в Facebook, поблагодарив своих доноров. Он сказал, что его мечта - стать танцором и что он будет использовать средства для достижения этой цели. Сам Бариста обратился так:
"Я получил множество сообщений с просьбой о моей стороне истории. Поскольку это, кажется, самая популярная тема, я решил опубликовать свой личный опыт здесь. Спасибо всем за любовь и поддержку."

https://www.facebook.com/lenin.gutierrez.77/posts/3623979667616620

С 1 мая в округе Сан-Диего жители обязаны носить защитные маски в большинстве общественных мест, в том числе при уборке еды в ресторане. В своем онлайн-уведомлении округ заявил, что «каждый должен помогать защищать других, выполняя приказы о здоровье».






Насильственное принуждение людей к ношению намордников пользуется большой общественной поддержкой, те кто носит маски теперь "хорошие" люди, те кто не носит уже "плохие" люди
Tags: Калифорния
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments