aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Теперь Байден тоже разоблачен

Недавно выпущенные рукописные заметки уволенного следователя ФБР Питера Стржока показывают, что президент Обама и вице-президент Джо Байден играли непосредственную роль в сфабрикованном деле и судебном преследовании генерал-лейтенанта Майкла Флинна, обвинения которого были сняты апелляционным судом в среду.
Стржок 4 января 2017 года на встрече в Овальном кабинете по поводу телефонного звонка Флинна с российским послом Кисляком, сказал, что Байден хочет призвать Логана к показаниям против Флинна и что Обама назначил расследование. Обама, согласно примечаниям, стремился иметь правильных людей по делу.



Джо Байден ранее утверждал, что он ничего не знал о ходе дела Флинна, но теперь ясно, что он знал и направлял это дело, как и президент Обама

Закон о Логане - это редко используемый закон 1799 года, запрещающий несанкционированным гражданам США вести переговоры о ведении национального бизнеса с зарубежными странами, которые находятся в конфликте с США.

Полные записи агента тут.
Еще большее значение имеет тот факт, что тогдашний директор ФБР Джеймс Коми, согласно заметкам Стржока, заявил во время встречи, что звонки между Флинном и Кисляком кажутся законными. Примечания, представленные по делу Флинна, указывают на то, что потенциальное нарушение закона Логана стало поводом для расследования дела бывшего чиновника Трампа.



Директор ФБР Джеймс Коми прямо говорил, что в действиях Флинна нет криминала, но дело на него завели

Ранее вскрытые судебные документы показали, что ФБР готовилось закрыть расследование Флинна, пока Стржок лично не вмешался. Стрзок вместе с другим агентом ФБР провел собеседование в офисе Флинна в Белом доме, которое привело к обвинениям в лжесвидетельстве и увольнению Флинна после всего лишь месяца работы советником по национальной безопасности.

Избирательная утечка информации, наносящей ущерб Флинну и администрации Трампа, подтолкнула к назначению специального советника Роберта Мюллера, который не смог найти достаточных доказательств всеобъемлющего утверждения о сговоре кампании Трампа с Россией.
Tags: Обамагейт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments