aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Петля Буббы

Пока по всей Америке идет полный беспредал, Федеральные правоохранительные органы, то есть ФБР позволили мятежникам и тем, кто свалил памятники, выйти на свободу, но отправили 15 агентов для расследования абсурдной истории о петле, предположительно найденной в гараже водителя NASCAR Буббы Уоллеса. Об этой истории шумели в последние дни.



Несколько дней назад всю Америку облетела новость, что петлю висельника подбросили Буббе Уоллесу, но ФБР под давлением фактов вынуждена была признать, что такого не было



Так называемая петля висельника висела в гараже за несколько месяцев до приезда Уоллеса на место и до протестов Флойда никто не считал ее "петлей висельника", которая слишком мала, чтобы в ней кто то повесился

После нескольких дней освещения в СМИ и общенациональной симпатии Уоллеса к инциденту, ФБР во вторник пришло к выводу, что петля находилась в гаражной стойке Талладега-Суперскоростная с октября 2019 года и что федеральное преступление на почве ненависти не было совершено.
Ведущий Фокс Ньюс Такер Карлсон сказал об этом так:
"Каждые несколько месяцев появляется новая истерия из-за петель, обнаруженных где-то в общественных местах, и почти неизбежно преступление на почве ненависти, о котором мы предупреждаем, оказывается фальшивым. История повторяется снова и снова и снова, но наши власти никогда не усваивают очевидный урок, это не очень расистская страна. Извините, Демократическая партия.
С самого начала было несколько человек, которые выражали общественный скептицизм. Бубба Уоллес, который никогда не производил изображения петли, имел послание для любого, кто подверг сомнению его историю."

ФБР полностью купило эту историю. Они ничего не сделали, чтобы арестовать людей, которые сжигают полицейские участки или сносят памятники Джорджу Вашингтону, но ФБР отправило 15 агентов в Алабаму для расследования петли, и после нескольких дней расследования они обнаружили, что петля была на самом деле веревка с петлей, используемая рабочими бригадами для сноса ворот гаража".
Tags: ФБР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments