aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Фаучи сказал, кто приказал прекратить исследование коронавируса

Доктор Энтони Фаучи позавчера давал показания в Палате представителей Конгресса США, сегодня выдожили дополнительные сведения об этих показаниях, где он вчастности объяснил почему внезапно прекратили финансирование исследовательского проекта по коронавирусам летучей мыши. Эти исследования проводили в США и Китае, но в Америке их закрыли, как оказалось по требованию президентской администрации.

Член палаты представителей демократ Марк Визи спросил почему организация Фаучи NIH внезапно отменило финансирование проекта. Фаучи ответил:
«Он был отменен, потому что NIH было приказано отменить его.  Я не знаю причину, но нам сказали отменить ее».

Далее в издание по ссылкем внизу сказано так:
"После слушаний Фоси пояснил Политико, что именно Белый дом приказал НИЗ отменить финансирование. Неизвестный чиновник Белого дома сказал Политико, что Белый дом действительно поощрял сокращение финансирования, но в конечном итоге именно Министерство здравоохранения и социальных служб, частью которого является NIH, приняло окончательное решение. Представитель HHS сказал только, что финансирование было сокращено, потому что «грантополучатель не соблюдал политику грантов NIH.

Участие Белого дома - новая складка в истории, которая потрясла и разозлила ученых. Так как грант был отменен в конце апреля, ученые предположили, что политика и теория заговора сыграли роль в отмене финансирования исследований, которые имели хорошую научную репутацию и считались критически важной работой. Грант, озаглавленный «Понимание риска появления коронавируса летучей мыши», был первоначально профинансирован NIH в 2014 году и продлен еще на пять лет в 2019 году после получения выдающейся оценки рецензирования."


Tags: Доктор Фаучи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment