aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Протестующие на улицах это пехота демократической партии

Думаю при учете всех обстоятельств памятникопада  совершенно ясно, что все что происходит, происходит именно при попустительстве или прямом руководстве демократов, радикальных левых демократов. Такер Карлсон недавно вышел с эфиром, в котором прямо обвинил демократов в стирании американской истории.


Начиная эфир Такер начал рассказывать последние нашумевшие события про то, что решили снести статую бывшего президента Теодора Рузвельта, что мэр Нью-Йорка прогнулся под эти требования. Он возмутился тем, что снимают не просто президента, но героя войны, историка, натуралиста, писателя, защитника природы и губернатора Нью-Йорка.

Такер процитировал губернатора штата Нью-Йорк Эндрю Куомо, который сказал, что разругая памятники они не перестарались, все делали правильно. Такер говорит:
"Вы внимательно слушали это? В штате Нью-Йорк, говорит нам губернатор, мы не перестарались. Уничтожение государственной собственности - это «здоровое выражение людей, говорящих: « Давайте определимся с приоритетами здесь».
Итак, это стандарт, установленный лидером Демократической партии. Давайте подумаем об этом на минуту.

Эндрю Куомо живет в особняке губернатора в Олбани. Тедди Рузвельт тоже когда-то жил там. Так же, как и губернаторы Гровер Кливленд и Франклин Рузвельт. По нынешним стандартам и Кливленд, и ФДР были расистами.

Кливленд продлил Закон об исключении из Китая; FDR, конечно, интернировал японцев-американцев десятками тысяч во время Второй мировой войны. Поэтому, как статуи, которые сейчас лежат разбитыми на земле в парках по всей стране, особняк губернатора в Олбани, штат Нью-Йорк, пронизан духом превосходства белых. Само его существование как объекта является актом насилия в отношении маргинальных людей. Это не может стоять.

Должна ли толпа сжечь его? Сожгли бы «Особняк губернатора расистского толка» «здоровым выражением людей, говорящих: давайте определимся с некоторыми приоритетами». Что вы думаете? Вы с ума сошли? Конечно нет.

Эндрю Куомо живет в особняке губернатора. Вы окажетесь в пределах 20 футов от этого здания, и он заставит одного из своих головорезов застрелить вас до смерти. Эндрю Куомо - все для уничтожения вещей, но не для своих. И, между прочим, руки от Нью-Йоркского маленького памятника, моста Марио Куомо, ранее Tappan Zee, который Эндрю назвал в честь своего отца. Это тоже запрещено."
Такер озвучив все это пришел к выводу о глубоком лицемерии демократов, которые сносят памятники только белым деятелям старой доброй Америки. В тоже время это порождает глубокий конфликт, Такер напомнил, что в США много мусульман, которые не любят Махатму Ганди, злейшего врага мусульман Индии.

По меркам левых либералов Ганди это 100% "расист", но ему стоят памятники в США, не одна, десятки статуй, что вызывает вопросы -- почему памятники "расисту" Ганди не сносят? Может потому что он не белый?
Такер напомнил и о других деятелях прошлого, напомнил, что никто не имеет права осквернять памятники Мартина Лютера Кинга, потому что они защищены законом. Но памятники белым деятелям уже никак не защищены, с ними делают что хотят.

Такер делает выводы:
"У Америки есть два стандарта справедливости. Когда они делают это с вами, это социальная справедливость. Если ты смеешь защищаться, это преступление на почве ненависти."

Такер говорит, что граждане разделились на два лагеря -- протестующие, которым можно все и всем остальным, которые могут легко стать жертвами первых. Они говорит:
"Посмотрите, что мы видели недавно. Сколько магазинов, парков, статуй и общественных зданий было разрушено в последнее время мятежниками? Сколько церквей, мемориалов и памятников погибшим воинам они осквернили? Слишком много, чтобы сосчитать.

Теперь спросите себя, сколько людей было привлечено к ответственности за эти преступления? Некоторые? Немного? Нет, почти нет. Политики приветствовали это разрушение. Правоохранительные органы проигнорировали это."

Такер говоря о полном беспределе протестующих мобов делает вывод:
"И в этом все дело. Толпа не действует независимо от демократического истеблишмента. Толпа - это рука демократического истеблишмента."

В Филадельфии и мэр города, и Ларри Краснер, окружной прокурор, о котором мы неоднократно говорили вам, подбадривали, когда монстры поджигали и уничтожали там общественную собственность. Но когда группа рабочих из Филадельфии попыталась защитить статую Христофора Колумба от уничтожения, Краснер пригрозил преследовать их.

Вы думаете, что толпа когда-нибудь появится в доме Ларри Краснера? Скорее всего, не. На самом деле нет. Никогда. И, кстати, Нэнси Пелоси тоже в безопасности в своем поместье в Напе.
Демократические политики не боятся толпы. Заметь? Зачем? Потому что им не нужно. Они контролируют моб. Толпа действует с их разрешения. Это их пехотинцы. Это их милиция."

Такер далее приводил убедительные доводы в пользу того, что демократы союзники и боссы протестующих мобов, то как СМИ обслуживают интересы протеста, об этом что полиция никого не защищает. Такер заявил, что ФБР также на стороне протестующих.

Он заявил:
"Карьеру чиновников в федеральных агентствах поддерживают Демократическая партия. Это означает, что они также поддерживают мафию. Это и их милиция тоже."

Развивая мысль о коррумпированности федералов он говорит:
"Уже более трех лет мы знаем, что разведывательные и правоохранительные органы федерального правительства опасно коррумпированы. Они действуют как вооруженные силы для Демократической партии. Вот почему Роджер Стоун отправляется в тюрьму. Они больше даже не пытаются скрыть эту или свою партизанскую принадлежность.

Во вторник группа из десятков бывших чиновников Национальной безопасности объявила, что они будут агитировать за Джо Байдена этой осенью. И все же, еще раз, перед лицом множества доказательств, мы ничего не сделали с этим. Не было никакой существенной реформы ЦРУ или ФБР или любых других ужасно влиятельных агентств, которые действуют независимо от нашей демократии и на стороне Демократической партии."

Он завершает эфир так:
"Мы знаем все это, но мы все еще делаем вид, что они законны. Мы покорно отправляем налоги каждый квартал, чтобы платить зарплату. Если есть что-то хорошее из этого момента - и мы надеемся, что это так - то, что мы больше не можем лгать себе о том, что происходит.
Наши учреждения не обслуживают всех нас одинаково. Некоторые активно пытаются навредить нам. Когда это закончится, нам нужно что-то с этим сделать - на этот раз по-настоящему."
Tags: foxnews
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments