aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Были времена хуже, но позорнее этого еще не было

Есть такой афоризм, что хуже были времена, но не было подлей, хотя я бы сказал, что были времена хуже, но не было позорней. Сейчас именно такое время, хотя конечно дегенераты и сторонники ублюдочной власти с этим не согласятся. Ну, это понятно, у них ведь своя логика. будто нынешнее время не хуже прежнего.
Они заявляют, что вон смотрите как мы жили в 90-е, нищета была страшная, безработица, дефолты. Но сейчас то, при Путине мы живем лучше. Вспомните, что тогда у подъезда стояли "жигули", а сегодня дворы домов усыпаны иномарками. Мы покупаем бытовую технику и делаем евро-ремонт.

Да, тут с ними надо согласится, это правда, при Путине жить в материальном плане стало лучше, стрелять и взрывать на улицах городов тоже перестали. Но во первых улучшение жизни это не заслуга Путина, это заслуга повышения цены на нефть. Ему повезло. Во вторых власть в этот период отобрала у людей нечто большее, важное -- это чувство собственного достоинства.

Может быть не все люди люди понимают этого, но власть лишила их достоинства, правящие чинари регулярно унижают свой народ. То, что происходит сейчас ранее не происходило никогда, даже во времена крепостного рабства царизма. Там было очень тяжело, но так как сегодня народ никто нагло не унижал. Ведь тогда человек был рабом,  все было определено этими правилами, а сегодня он гражданин, который имеет права, но по факту не имеет ничего. С ним поступают как с рабом и не скрывают этого.
Разве тогда было так, чтобы боссы банкротных компаний нагло кичились на всю страну своими зарплатами и бонусами? Это при постоянно растущей бедности населения.

Разве раньше по ТВ или из газет, книг лилась такая пропаганда дебилизации, как сегодня в масс медиа?
Разве у нас был такой откровенный культурный дебилизм?

Разве раньше устраивали такие издевательские представления, как обнуление? Это не политика, это фарс, который очевиден всем адекватным людям, но власть настолько презирает народ, что требует от него пройти через это издевательство.

Разве раньше на голосования зазывали унизительными "розыгрышами" призов у избирательных участков? Это натуральное унижение граждан, которых покупают просто как каких то политпроституток.

Всего этого раньше не было и все это приметы нашего времени, самого позорного времени из всей истории России. Это время наверняка запомнится именно временем паразитизма, дебилизма и глубокого позора.
Tags: Определения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal