aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

От безумных рыночников к безумным цифровизаторам

То, что Россией управляют какие то психические больные люди было ясно давно, они сами не понимают какую хрень делают. Сегодня глава нашего великого Сбера Германи Греф заявил, что снижение налога на так называемые высокотехнологичные компании с 20% до 3% приведет и тут уже не стоит удивляться, к  выходу IT компаний России в мировые лидеры.

Греф отвечая на вопрос о приходе иностранных компаний в Россию сказал:
"Мы станем гигантами".

Тут он прямо не ответил, но видимо подразумевал, что мы станем гигантами. Мы, то есть они, такие как Греф и их огромные олигополии. Они в самом деле в это верят.



Герман Греф явно претендует на роль главного цифровизатора России, эта идея все цифровизировать превратилась в безумный фетиш


Это все не развод или что то иное, они правда верят в то, что делают. Как верили, что их рыночные реформы начала 90-х приведут страну к процветанию и теперь они верят, что все недостатки и дефекты рыночной экономики в стране должна исправить цифровизация.
Все что они делают они воспринимают через призму "блага России", но к ее народу это мало относится. Да, вообще именно народу по их мнению предстоит совершить "трудовой подвиг" , ведь за счет граждан должен быть построен цифровой капитализм.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments