aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Это правда была не шутка

Дональд Трамп во вторник настоял, что он был серьезен, когда он сказал во время митинга в Талсе, что он направил свою администрацию к медленному тестированию коронавируса в Соединенных Штатах.




Он прямо сказал на пресс конференции:
" Трамп: Я не ребенок. Позвольте мне просто сказать вам - позвольте мне прояснить: у нас самая лучшая программа тестирования в мире. Мы тестируем лучше, чем кто-либо в мире. Наши тесты являются лучшими в мире, и у нас их большинство.
Имея больше тестов, мы находим больше случаев. Мы сделали 25 с лишним - 25 миллионов тестов. Подумайте об этом: 25 миллионов. Если вы посмотрите на другие страны, они сделали 1 миллион, 2 миллиона, 3 миллиона. Большие страны. Мы сделали 25 миллионов. Гораздо больше в два, три раза, в четыре раза больше, чем в любой другой стране. Поэтому с тестами у нас будет больше случаев. Имея больше дел, это звучит плохо, но на самом деле мы находим людей. Многие из этих людей не болеют или очень мало. Вы знаете, они могут быть молодыми людьми.

Но произошло то, что из-за всех случаев, которые мы находим, у нас очень низкий уровень смертности, почти лучший в мире. Так что это преимущество для тестирования, наряду с другими вещами. Но просто помните: причина, по которой у нас больше случаев, чем в других странах, заключается в том, что у нас так много тестов."

Вопрос: Так вы хотите замедлить это?

Трамп: Другие страны - слушайте. В других странах для сравнения проводится очень мало испытаний. Итак, мы собираемся сделать, в этом году, прямо сейчас - до вчерашнего дня, я думаю, они сказали мне, у нас более 25 миллионов тестов. Другие страны на 2 миллиона, 3 миллиона.

Вот что я говорю: тестирование - это обоюдоострый меч. С одной стороны, он говорит вам, что у вас есть дела. По-другому, вы узнаете, где дела, и вы делаете хорошую работу. Мы делаем отличную работу. Мы никогда не были зачислены на это. Мы делаем лучшую работу по тестированию в мире. Мы делаем лучшую работу вентилятора в мире. Сейчас мы поставляем вентиляторы всему миру. Никто другой не сделал этого. Ни у кого другого - у людей нет - страны не имеют вентиляторов. Они называют Соединенные Штаты. Мы проделали отличную работу. Нам не дали кредит на это.

Другое дело: ралли в Талсе было невероятным. Несмотря на все ужасные, зловещие предупреждения, которые вы, люди, производили в течение двух недель, толпа была замечательной. Это было здорово - они были воинами. Это была отличная толпа. Но многие из них остались дома и смотрели телевизор, и то, что случилось, - это то, что Фокс в субботу вечером имел самые большие рейтинги в истории телевидения Фокса."

Tags: Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments