aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Джонсон попал под критику из-за неработающей системы слежения

Британские левые лейбористы (демократы) решительно атаковали премьера Бориса Джонсона, обвинив его в том, что он либо уклонялся от вопросов, либо давал «хитроумные ответы», так как попал под огонь правительственного приложения Covid-19 для отслеживания контактов.



Премьер Британии в последние недели часто подвергается критики за то, что система слежения за людьми не работает


Лидер лейбористов Кейр Стармер  столкнулся с Джонсоном на парламентских дебатах из-за готовности Англии ослабить ограничения на блокировку.  В ответ премьер-министр призвал Стамера нажать на советы по труду, чтобы побудить детей вернуться в школу, когда их спросят о сроках работы приложения для отслеживания людей, которые контактировали с кем-то, имеющим Covid-19.
Правительство потратило около 11,8 млн. Фунтов стерлингов на разработку собственного приложения NHSX до того, как его бросили. Сейчас изучается программное обеспечение, созданное Apple и Google для его создания.

Стармер заявил:
"В Германии функционирует приложение. Он имеет 12 мес. Загрузок. Когда у нас будет работающее приложение?
Джонсон говорит:
"Вы не правы. Ни в одной стране нет работающего приложения для отслеживания контактов. У нас работает фантастическая система испытаний и трассировки, которая будет иметь важное значение для успеха Великобритании."


Система слежки в Британии по факту не работает и британские демократы очень недовольны тем, что система цифрового концлагеря строится уж очень медленно
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments