aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Тюремное заключение за отказ носить намордники

Самый демократический штат Америки, штат Вашингтон с пятницы делает обязательными маски для лица в общественных местах, в соответствии с государственным приказом общественного здравоохранения, объявленным во вторник губернатором Джей Инсли.  Ранее в этом штате обязали все рестораны вести записи личных данных своих клиентов и запретили тем, кто не протестируеться выходить из дома.



Губернатор-демократ штата Вашингтон, который ранее дал понять, что те кто не протестировались не имеют права вообще выходить из дома, теперь вводит тюремное заключение за отказ носить маски

Приказ, изданный министром здравоохранения Джоном Висманом требует обязательное ношение лицевых покрытий, когда люди находятся в общественных местах и ​​на открытом воздухе в общественных местах, когда физическое дистанцирование не должно превышать шести футов. Если гражданин отказывается исполнять это распоряжение -- ему могут отказать в обслуживании (выгнать из любого учреждения).

Кроме того нарушение порядка маскирования по всему штату является проступком наказуемым в зависимости от округа (их всего 39), наказуемым лишением свободы на срок до 90 дней и штрафом в размере до 1000 долларов США. Нарушение провозглашения округа Якима является серьезным правонарушением, наказуемым лишением свободы на срок до 364 дней и штрафом в размере до 5000 долларов США.

https://q13fox.com/tag/coronavirus/










Tags: Штат Вашингтон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment