aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

90 раненых и 14 убитых за минувшие выходные. Это не Ближний Восток

Чикаго по  сейчас может называть  себя криминальной столицей Америки  всего 104 человека были расстреляны по всему городу в минувшие выходные, то есть с вечера пятницы до утра понедельника, 14 из них смертельно. Пятеро из убитых были несовершеннолетними.










В новостях все выглядит так описание только пяти убийств несовершеннолетних:
"По словам чикагской полиции, два мальчика, 15 и 16 лет, шли в переулке в 12:18 по 4700 кварталу на Уэст-Супериер-стрит, когда кто-то открыл по ним огонь, возможно, из серого седана. 15-летний подросток был застрелен в ногу, грудь и живот. Он был доставлен в больницу Строгер и объявлен мертвым. Другой мальчик, 16 лет, был ранен в лодыжку и также доставлен в Строгер. Он был в приличном состоянии.

В субботу вечером 13-летняя девочка была убита, а два других подростка были ранены в Остине на западной стороне.
Девушка была в доме около 8:30 вечера. полиция сообщила, что в 1000-м квартале Северного проспекта Леклер, когда были произведены выстрелы, и ей нанесли удар в шею. По словам властей, Амарию Джонс доставили в Строгер, где она была объявлена ​​мертвой.

Два мальчика, 15 и 16 лет, сидели на крыльце, когда один из них заметил красный лазер, указывающий на него, и услышал выстрелы, сообщила полиция. Младшего мальчика ударили в спину, а старшего мальчика ударили в ногу. Они были доставлены на гору. Синайская больница в хорошем состоянии.

Двумя часами ранее 3-летний мальчик был смертельно ранен, когда кто-то открыл огонь по его отцу, когда они ехали в Остине.
Малыш, которого звали Мехи Джеймс, получил удар в спину около 6:25 вечера. По сообщениям властей, когда кто-то в синей «Хонде» остановился за черным внедорожником, 27-летний отец мальчика ехал в 600-м квартале Северного центрального проспекта и выстрелил несколько раз.
Полицейский источник сообщил, что предполагаемый объект стрельбы - отец.

По словам полиции, отец отвез мальчика в медицинский центр Западного пригорода в Ок-Парке, но вскоре после прибытия мальчик был объявлен мертвым. Отца также лечили от ссадины на животе.
Два подростка были убиты чуть более чем за час до этого в Южном Чикаго.
17-летний Джейзен Фрэнсис и 16-летний были в переулке около 5:10 вечера. по сообщениям властей, в блоке 7900 на Южной Авеню Луелла к ним подошел подозреваемый и выстрелил. Фрэнсис был застрелен в спину, грудь и руку, а 16-летний был застрелен в спину и бок. Оба были доставлены в медицинский центр Чикагского университета, где их объявили мертвыми."







Tags: Иллинойс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments