aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Намордники только для белых. Заставлять черных носить их это "расизм"

Округ Линкольн, это демократический штат Орегон, освободил не белых людей от нового порядка, требующего, чтобы защитные маски носили публично, чтобы "предотвратить расовое профилирование".
Ранее объявили, что жители должны носить защитные маски в общественных местах, где они могут находиться в пределах шести футов от другого человека, который не из того же домохозяйства.
Но цветным людям не обязательно следовать новому правилу, если у них "повышенная обеспокоенность по поводу расового профилирования и преследования" из-за ношения масок, как сказано в распоряжении.

Там написано:
«Цветные люди, которые усилили озабоченность по поводу расового профилирования и преследований из-за ношения защитных покрытий на публике. Никто не должен запугивать или преследовать людей, которые не подчиняются. Эта Директива предназначена для того, чтобы побуждать к добровольному соблюдению и дополнять образование и поощрять использование защитных покрытий для защиты себя и нашего сообщества ».


https://www.co.lincoln.or.us/sites/default/files/fileattachments/health_amp_human_services/page/7581/directive_6-16-2020.pdf

Ну, и как это? Разве это не просто расизм? Это нормально для одного, но не для другого, основанного только на расе, это расизм. Да, вещи становятся все более безумными с каждым днем.



Масочный режим обязателен только для белых, но не для черных, ведь заставлять их носить маски это "расизм", как известно демократы считают, что "расизм" намного опасней любого вируса

Tags: Расизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments