aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Трамп сказал, что демократы ненавидят все американское

Дональд Трамп во вторник выступил студентам на мероприятии «Студенты для Трампа» в Фениксе., сказав своей аудитории в Аризоне, что они являются опекунами в культурной войне за наследие страны.






















Он сказал:
«Мы здесь сегодня, чтобы заявить, что никогда не уступим левому крылу и левой нетерпимости. Вы - мужественные воины, стоящие на пути того, что они хотят сделать и своих целей. Вы культурные защитники не только своего движения, но и американских ценностей в целом, пока демократы нетерпимымы и тоталитарны».
Он приветствовал студенческих активистов в толпе, «которые стоят за Америку и отказываются встать на колени перед левыми радикалами», избивая основные средства массовой информации и обвиняя  демократов в подавлении инакомыслия.

Трамп осудил удаление памятников для рабовладельцев и конфедеративных лидеров как разрушение американской истории. Он назвал аудиторию умнее демократов, сказав о тех так:
«Они ненавидят нашу историю, они ненавидят наши ценности и ненавидят все, что мы ценим как американцы. Наша страна не очень хорошо с ними справлялась. Она выросла с тобой, твоим мыслительным процессом и твоей идеологией. Левая толпа пытается уничтожить наше наследие, чтобы они могли заменить его новым репрессивным режимом, который они единолично контролируют ».

Трамп отпраздновал срыв попытки снести статую Эндрю Джексона перед Белым домом в понедельник вечером, повторяя его частую новую линию президента правопорядка:
«Если вы дадите власть людям, которые разрушают памятники, атакуют церкви, захватывают городские улицы и поджигают здания, тогда ничто не является священным и ничем не безопасно. Мы остановили их прошлой ночью.»
Трамп охарактеризовал их попытки как стереть историю, сказав :
«Левые не пытаются продвигать справедливость и равенство. Они преследуют свою политическую власть».


Президент повторил заявление, которое он сделал вечером в понедельник, что те, кто осквернит общественные памятники, получат 10 лет тюрьмы, согласно новому акту -- Сохранению и Признанию Мемориалов Ветеранов. Акт фактически ограничивает наказание за порчу мемориалов для военнослужащих на государственной земле в виде 10 лет тюрьмы, штрафа или обоих.

Далее он сказал о ковиде:
"Это чума уходит. Какую работу мы делаем с тестированием. Мы сделали вентиляторы. Мы собираемся сделать прививку очень скоро."


Позже в своей речи он высмеял эту болезнь и ее различные названия, вызвав аплодисменты, в том числе сославшись на это со своим новым названием -- кунг-гриппом.
Он сделал удар в спикере палаты представителей Нэнси Пелоси, которая, по его словам:
"Пелоси танцевала на улицах китайского квартала в Сан-Франциско, задолго до того, как я запретил Китаю приезжать сюда."
По словам Трампа, ноябрьские президентские выборы - это поле битвы за будущее страны. Президент поручил своим слушателям переизбрать его, чтобы они могли победить то, что он изображал как угрозу Америке победы демократов.
«Это выбор из двух вариантов будущего. Видение левых о разобщенности и разногласиях или наше видение равных возможностей и равной справедливости».

Он сказал о грядущих выборах:
«По моему мнению, это будут самые коррумпированные выборы в истории нашей страны. И мы не можем допустить, чтобы это произошло».

Tags: Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments