aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Экономика США стала показывать положительную динамику

Экономика США показала рост по данным PMI в первой половине июня, после начавшегося восстановления, Только что выпущенный «мгновенный» индекс PMI США вырос до 46,8 с 37,0 в мае, приблизившись к отметке в 50 пунктов, показывающей стагнацию. Это предполагает гораздо более медленное замедление, особенно в производстве, поскольку фабрики вновь открыли свои двери.

Но хотя данные PMI в США демонстрируют признаки улучшения, но с учетом того, что как услуги, так и производство остаются ниже 50 пунктов (спада), дела все еще ухудшаются хотя и более медленными темпами, чем раньше.







Производство, скорее всего, быстрее восстановится,  хотя фабрики могут работать хуже из-за недавно введенных мер по социальному дистанцированию, но возвращение персонала в здание огромный шаг вперед. Восстановление сектора услуг зависит от повышения доверия потребителей, но возобновление нормального поведения еще не принято.

Крис Уильямсон, главный бизнес-экономист IHS Markit, говорит, что скачок индекса PMI в Америке обнадеживает - но восстановление займет много времени., ...
«Данные PMI показали, что экономический спад в США в июне заметно снизился. Второй квартал начался с угрожающей скорости обвала, но объем производства и рабочих мест в настоящее время снижаются гораздо более скромными темпами как в производственном, так и в сервисном секторах.

Однако, несмотря на краткость, спад был более жестким, чем когда-либо ранее, оставляя глубокий шрам, который заживет долго. Мы ожидаем, что экономика США сократится чуть более чем на 8% в 2020 году. Поэтому в ближайшие месяцы акцент будет сделан на том, какой импульс восстановления может набрать экономика, чтобы возместить этот потерянный объем производства."
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments