aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Трамп занесло. Он счел, что спас миллионы жизней

У президента США Дональда Трампа есть болезненная страсть к самовосхвалению и самолюбию, иначе сложно объяснить эти странные твиты.

Он пишет:
"Мы отлично поработали над CoronaVirus, включая очень ранний запрет на Китай, производство вентиляторов и тестирование, которое, безусловно, является самым лучшим и лучшим в мире. Мы спасли миллионы жизней США! Тем не менее, поддельные новости отказываются признать это положительным образом. Но они дают ....
.... Д-р. Энтони Фаучи, который во всех отношениях с нами, имеет очень высокий рейтинг одобрения 72%. Итак, если он отвечает вместе с В.П. и т.д., и когда мы делаем все эти действительно хорошие вещи, почему Lamestream Media не относится к нам так, как следует? Ответ: потому что они поддельные новости!"


По правде говоря, Трамп никого не спас, а под давлением "прогрессивной" общественности, демократов и врачей вроде доктора Фаучи он сильно усугубил ситуацию. Это факт и Трамп этим самым ударил по самому себе и своей репутации. С другой стороны дали бы ему не ввести локаут?

Скорее всего демократы и даже республиканцы его просто сожрали бы используя тему коронавируса, чисто медицински он не должен был вводить локаут, но в политической плоскости он не мог поступить иначе.

Tags: Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments