aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Фаучи и Рэдфилд дают показания Палате представителей

Старшие должностные лица здравоохранения, в том числе доктор Энтони Фаучи и Роберт Рэдфилд, в настоящее время дают показания в комитете по энергетике и торговле Палаты представителей по пандемии коронавируса.





Слушание началось после того, как почти половина штатов США наблюдают "увеличение" случаев коронавируса после того, как они начинают вновь открывать свою экономику. Трамп заявил на выходных, что он попросил свою администрацию замедлить тестирование на коронавирус, потому что оно показывает более положительные результаты.

Фаучи, главный правительственный эксперт по инфекционным заболеваниям, сказал по теме вакцинации:
"Я осторожно оптимистичен, вакцина против коронавируса будет готова к концу 2020 или началу 2021 года. Были приняты финансовые риски для быстрой разработки вакцины, но он подчеркнул, что для разработки вакцины не было принято никаких рисков для здоровья или безопасности."
Некоторые эксперты в области общественного здравоохранения выразили опасение, что некие силы попытаются ускорить разработку вакцины, чтобы сделать ее доступной до ноябрьских выборов, что может увеличить риски для безопасности.

Он о скорости разработки добавил:
"Вы, наверное, слышали, что одна из этих вакцин - а их больше одной, есть несколько, которые движутся с разной скоростью - одна из них войдет в фазу третьего исследования в июле"



Фаучи приветствовал некоторые штаты, такие как Нью-Йорк, за их "осторожный" подход к открытию, но он предупредил о «тревожном всплеске инфекций» в некоторых частях страны:
«Мы сильно пострадали.В некоторых отношениях мы справились очень хорошо».
Председатель комитета по энергетике и торговле дома Фрэнк Паллоне спросил старших должностных лиц здравоохранения, говорил ли Трамп о том, чтобы они замедляли тестирование на коронавирус, как заявил президент на выходных.
Каждый из четырех чиновников сказал, что их не просили замедлить тестирование и будут выступать против такого шага. Фаучи сказал:
«Насколько мне известно, никому из нас никогда не говорили, чтобы мы замедляли тестирование. Это просто факт. На самом деле, мы будем проводить больше испытаний ».
Директор CDC Роберт Редфилд добавил:
«Все мы были и продолжаем стремиться к тому, чтобы обеспечить быстрый и своевременный доступ к тестированию»

Доктор Бретт Джиуар, высокопоставленный сотрудник департамента здравоохранения и социальных служб, сказал, что ни Трамп, ни кто-либо из его администрации не просили его замедлить тестирование на коронавирус.

Tags: Доктор Фаучи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments