aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Трамп защитит памятники дополнительным распоряжением

Трамп сказал, что «очень скоро» подпишет распоряжение о наказании тех, кто пытается осквернить или уничтожить памятники. Когда он покинул Белый дом, чтобы поехать в Аризону, президент заявил журналистам, что его администрация рассматривает долгосрочные тюремные сроки для анархистов.

Трамп также поблагодарил полицейские органы за помощь в спасении великого памятника прошлой ночью, ссылаясь на статую Эндрю Джексона на площади Лафайет возле Белого дома. Протестующие осквернили статую седьмого президента и попытались свергнуть ее, но она все еще находится на своем постаменте с сегодняшнего утра.

Трамп пишет в твите:
"Я уполномочил федеральное правительство арестовывать любого, кто вандализирует или уничтожает любой памятник, статую или другую подобную федеральную собственность в США с лишением свободы на срок до 10 лет, в соответствии с Законом о сохранении памятников ветерану или другими такими законами, которые могут иметь отношение к делу.
Это действие вступает в силу немедленно, но может также использоваться задним числом для уже причиненного разрушения или вандализма. Там не будет никаких исключений!"

Tags: Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment