aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Все больше фактов указывают на то, что демократы умышленно убивали стариков

Поскольку демократические губернаторы нескольких штатов США попросту отказались обсуждать с республиканцами обстоятельства массовых смертей в домах престарелых, расследование продолжается без них. Так издание Breitbart News  взяло интервью у Семмы Вермы, администратором центров Medicare и Medicaid Services. Она сообщила интересные сведения.

Оказывается губернатор Куомо и другие его соратники выпустили свои правила, которые противоречили федеральным правилам для домов престарелых, во время пандемии коронавируса. Она сказала:
«Я просто хочу пояснить, что наше руководство было абсолютно кристально чистым. Это было ясно и безошибочно. Любая инсинуация в обратном случае в лучшем случае ошибочно, а в худшем - нечестна. Мы издаем наше руководство 13 марта.

Очень ясно, когда в нем говорится, что на самом деле я собираюсь прочесть это для вас, в нем говорится:


«Когда дом престарелых должен принять резидента, которому поставлен диагноз КОВИД-19?»

В нем говорится:

«Дом престарелых может принять жильца с диагнозом COVID-19, который все еще находится под защитой от передачи инфекции», что означает, что если этот человек заразен, вы должны принять меры предосторожности
».

В нем говорится:

«Пока учреждение может следовать указаниям CDC в отношении мер предосторожности, связанных с передачей».

В нем говорится:

«Если дом престарелых не может этого сделать, оно должно ждать, пока эти меры предосторожности не будут прекращены, то есть если вы не в состоянии ухаживать за этим пациентом. - кто-то по-прежнему позитивен, и вы не в состоянии заботиться о пациенте, тогда вам не следует принимать пациента под свою опеку.
Это действительно важно, потому что длительная выписка - когда вы выписываете пациента из больницы, давние рекомендации требуют, когда вы переносите их куда-то, вы переносите их в место, которое может позаботиться о его потребностях, идет ли им домой или собирается в дом престарелых или какой-либо другой объект
».

Верна не так просто зачитывала этот документ, потому что Куомо ложно утверждал, будто массово отправлял тысячи людей с вирусом к старикам якобы по федеральным приказам. Но это ложь, федеральные приказы судя по документам говорят совсем о другом. О том, что прием таких пациентов был возможен лишь в случае полной безопасности стариков. Но такого не было. Но Куомо почти ультимативно требовал и требовал отправлять туда людей.



Сеема Верна рассказывает то, как федеральное правительство требовало реагировать на пандемию в домах престарелых, но демократические губернаторы все сделали иначе


Позже Верма добавила:
"Демократам, таким как Куомо, нечестно» утверждать, что они следовали федеральным правилам. Я думаю, что самое главное, хотя я считаю, что неискренне пытаться подорвать федеральные директивы. Они были абсолютно чистыми и дома престарелых по всей стране придерживались их, и именно поэтому мы видели в подавляющем большинстве домов престарелых.
Я просто не думаю, что мы должны когда-либо помещать дом престарелых в ситуацию или пациента, где мы заставляем их брать пациента, о котором они не готовы заботиться. Это не только ставит под угрозу пациента, но и ставит под угрозу здоровье и безопасность каждого жителя этого дома престарелых.

Руководящие принципы, которые они излагают, или политика, которую они излагают, резко контрастируют с тем, что мы говорили», - сказала Верма Breitbart News. «Многие из домов престарелых - мы видим это в данных - многие из домов престарелых были плохо оборудованы, чтобы удовлетворить некоторые требования, касающиеся контроля инфекционных заболеваний. Они боролись с точки зрения изоляции пациентов.

Если у вас есть дом престарелых, который имеет несколько этажей, возможно, вы сможете легко изолировать пациентов. Может быть, они развивают КОВИД-позитивное крыло. Это были некоторые из вещей, которые мы рекомендовали для обеспечения изоляции. Но некоторые услуги, они меньше, и, возможно, у них есть два человека в одной комнате, которые делят ванную с двумя другими людьми.

Очевидно, что изоляция в таких ситуациях будет намного сложнее. Вот почему вы должны убедиться, что о потребностях пациентов можно позаботиться. В Нью-Йорке то, что они выпускают, находится в прямом противоречии с федеральными правилами ».


https://www.breitbart.com/politics/2020/06/22/exclusive-seema-verma-cuomo-other-democrat-governors-coronavirus-nursing-home-policies-contradicted-federal-guidance/



Губернатор Куомо и ряд других руководителей штатов нарушили федеральные правила и составили свои, которые привели к массовым смертям путем отправки тысяч зараженных в дома престарелых

Tags: Смерти в домах престарелых
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments