aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

То, что делает Си Цзиньпинь выходит в интересах Сороса

Ситуация между Китаем и США продолжает ухудшатся и это выгодно прежде всего главному врагу китайского режима Джорджу Соросу, который даже хвалил Трампа за его борьбу с Китаем и осуждал заключение первой фазы торговой сделки в январе 2020 года. Если уж делать вывод прямо, то от пандемии коронавируса выигрывает именно Сорос и его подручные демократы, которому удалось вбить клин между США и Китаем.

Однако сейчас можно с большой  уверенностью говорить, что это именно Китай выпустил коронавирус в мир, устроив пандемию с уничтожениями целых экономик. Все имеющиеся на данный момент факты говорят, что это сделал именно Китай, где лицо, которое решает все это Си Цзиньпинь.

Китай всем своим поведением показывает свою виновность, он по нагло отказывает другим потерпевшим странам в проведении объективного расследования, говорит, что это не их дело.  Все это приводит к постепенному разрыву партнерских отношений с многими странами. Все это в интересах Сороса, но сделал все это именно Си Цзиньпинь.



Все, что делает Си Цзиньпинь идет в интересах Сороса, тех сил, которые хотят как можно сильнее изолировать Китай от внешнего мира
Tags: Организаторы пандемии коронавируса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments